您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 告诉苹果 什么才是“瑞士制造”(图)

告诉苹果 什么才是“瑞士制造”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网整合发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
    据外媒日前报道,苹果已经签下了著名瑞士手表制造商泰格豪雅( TAG Heuer)的销售总监助力即将发布的 iWatch。比起日内瓦印记,瑞士天文台认证(COSC)在腕表上运用更为普遍,这项认证由瑞士官方天文台测试组织针对手表准确性作的鉴定。

      据外媒日前报道,苹果已经签下了著名瑞士手表制造商泰格豪雅( TAG Heuer)的销售总监助力即将发布的 iWatch。苹果已不止一次从奢侈品牌中挖角,外界也对此行为认为是苹果走轻奢路线。  告诉苹果 什么才是“瑞士制造”

      瑞士制造

      瑞士手表在世界钟表界的地位无人能撼动,它价值不菲却承载着精湛的制表工艺和制表历史。瑞士政府为了保护这一体现人类智慧以及工艺价值的行业,特地做出了严格的准则,规定什么才叫“瑞士制造”的手表。

      惟一原则:瑞士制造的手表,才能是瑞士手表。手表上标识是:Swiss made。

      最容易混淆的是只有一个单词“Swiss”,这种手表多数意味着是在瑞士注册的品牌,表明品牌是瑞士的,手表可能不是瑞士制造!

      “表类‘Swiss’标认使用条例”在1971年公布,并于1992年加强实施后至今,但瑞士钟表工业联合会(Federation of the Swiss Watch Industry)在2007年6月就进一步严格“瑞士制造”使用标准的新方案进行表决。

    1 2 3 4 5

      本文标签瑞士swiss机芯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商