您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 关于迪奥先生私人玫瑰花园的那点事儿(图)

关于迪奥先生私人玫瑰花园的那点事儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
    Rose Dior Bagatelle珠宝系列向Dior先生心爱的玫瑰致敬,它来自童年时代的花园,也源于巴黎Bagatelle湖畔种植着上千种玫瑰的植物园,这一系列是一朵珍罕的珠宝之花。烂漫的玫瑰园与Dior先生对玫瑰的热情启发了设计师Victoire de Castellane 创作出此珍贵隽永的花卉珠宝系列。

      Rose Dior Bagatelle珠宝系列向Dior先生心爱的玫瑰致敬,它来自童年时代的花园,也源于巴黎Bagatelle湖畔种植着上千种玫瑰的植物园,这一系列是一朵珍罕的珠宝之花。

    关于迪奥先生私人玫瑰花园的那点事儿

      Rose Dior Bagatelle珠宝系列戒指

      “花朵是继女性之后最神圣的造物。”——Christian Dior

      以品牌灵魂——“玫瑰”为主题的Rose Dior Bagatelle珠宝系列于2014年推出全新延伸之作,除了在系列里首次加重叶子元素比重以取代过去作品多在荆棘上的着墨外,也以粉红刚玉等色彩饱和度高的宝石与珍贵白钻结合卓越立体工艺,打造动人花朵。

    1 2 3

      本文标签玫瑰DiorRhumbs迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商