您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Designnobis设计的太阳能公益吊灯(图)

Designnobis设计的太阳能公益吊灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
      当你在明亮的灯下玩着电脑游戏的时候,你是否知道有人还在黑暗中渴望光明。当你在因为一时疏忽而忘记关灯的时候,是否知道有人还在使用落后危险的油灯。

      当你在明亮的灯下玩着电脑游戏的时候,你是否知道有人还在黑暗中渴望光明。当你在因为一时疏忽而忘记关灯的时候,是否知道有人还在使用落后危险的油灯。为了让落后困难地区的人们获得光明,Designnobis设计了这个太阳能公益吊灯。它的结构简单,操作简便,非常适合困难地区的用户使用。它拥有太阳能充电功能,在白天储存电力,在晚上为他们带来光明。除此之外,它的灯泡是由标准规格的塑料瓶代替的,这样可以便于用户更换灯泡,使吊灯的使用寿命大大延长。

    Designnobis设计的太阳能公益吊灯Designnobis设计的太阳能公益吊灯Designnobis设计的太阳能公益吊灯Designnobis设计的太阳能公益吊灯Designnobis设计的太阳能公益吊灯

      本文标签公益吊灯太阳能设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商