您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > Kyuho Song设计的生命背包(图)

Kyuho Song设计的生命背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
      当自然灾害或者人为灾害爆发的时候,总会伴随不同程度的伤亡,当医疗人员不足的时候,守在群众就要学会自助自救了。

      当自然灾害或者人为灾害爆发的时候,总会伴随不同程度的伤亡,当医疗人员不足的时候,守在群众就要学会自助自救了。Kyuho Song设计的这个生命背包是专门为突发灾难准备的,在它的里面有很多必要的医疗器械,能够自己进行适当的应急处理,减轻救援人员的压力,达到更好的救援效果。除此之外,它还可以连接电脑等设备,实现网络指导,使用户的操作更加准确,及时。

    Kyuho Song设计的生命背包Kyuho Song设计的生命背包Kyuho Song设计的生命背包Kyuho Song设计的生命背包

      本文标签KyuhoSong生命背包设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商