您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > studio klass设计的模块化吊灯IGLOO(图)

studio klass设计的模块化吊灯IGLOO(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
      “IGLOO”是由多个组件连接在一起而成的,可多达200多个,且不需要任何其他的电缆。

      “IGLOO”是由多个组件连接在一起而成的,可多达200多个,且不需要任何其他的电缆。其模块是通用的,可以无限制的复制。双层结构使得这盏灯的模块很容易组装起来,无论是直的还是平行的,都能将灯的一边靠在墙上,地板上,或者是作为环境照明安在屋顶上。”IGLOO”系统包括直线的、曲线的组件和垫片,还有机械或电子的悬挂装置。

    studio klass设计的模块化吊灯IGLOOstudio klass设计的模块化吊灯IGLOOstudio klass设计的模块化吊灯IGLOOstudio klass设计的模块化吊灯IGLOOstudio klass设计的模块化吊灯IGLOOstudio klass设计的模块化吊灯IGLOO

      本文标签StudioKlass吊灯模块化设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商