您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 设计师Ola Giertz设计的框架座椅Frame(图)

设计师Ola Giertz设计的框架座椅Frame(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
      框架(Frame)是由设计师Ola Giertz为家具品牌Materia创建的一款座椅。立体的长方形状看起来就像一个醒目的像框,将坐在上面的人「框」在其中、成为焦点。

      框架(Frame)是由设计师Ola Giertz为家具品牌Materia创建的一款座椅。立体的长方形状看起来就像一个醒目的像框,将坐在上面的人「框」在其中、成为焦点。使用时可以斜斜的靠在上面 ,可以跨坐在中间,可以推靠在墙边,也可以将多个框架组合在一块。框架本身融入了消音材料,因此可以减少周围不必要的噪音,为你创建一个更为放松的小环境。

    设计师Ola Giertz设计的框架座椅Frame 设计师Ola Giertz设计的框架座椅Frame设计师Ola Giertz设计的框架座椅Frame设计师Ola Giertz设计的框架座椅Frame

    1 2

      本文标签座椅框架设计设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商