您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Kate Spade New York2014秋季新品预览(图)

Kate Spade New York2014秋季新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
    延续「所到之地,所见之人」的设计主题,Kate Spade New York 今个秋季来到亚洲,与大众分享在东京和上海的所见所闻。

    Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览Kate Spade New York2014秋季新品预览

      秋天不是去旅行的指定季节吗?秋风初起微风轻吹,吹来的是一阵出外旅游的冲动!离开固有的安乐窝,踏上一场未知的旅程,遇上不同性格不同背景的人,从陌生至相识,到最后变成密友,这一切未知之数令人对旅行更加著迷!延续「所到之地,所见之人」的设计主题,Kate Spade New York 今个秋季来到亚洲,与大众分享在东京和上海的所见所闻。行程先到达东京,五光十色的创新科技下古老传统仍能兼容并存,启发出新旧交融的设计重点;深沉的灰黑色调背景和谐地衬托著前卫的豹纹图案,仿佛反映著日本人创新内歛的独特性格。之后到了上海,则被那富有中国特色的气氛所吸引,因而设计出多款以枣红色调为主,瑰丽华美的单品;拥有丰富细节的鸟笼 Pollie 手袋与中国料理外卖盒手抓包全都令人一见倾心!旅程还未完结,Kate Spade New York 最后带我们坐上了旧世界的火车之旅,火车和时钟造型的手袋犹如预告著叫我们可以放心期待下一站的美好风光!

     

      本文标签KateSpadeNewYork2014秋季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商