您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 蜂窝式钥匙壁架创意设计(图)

蜂窝式钥匙壁架创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
      这是一套实用美观的收纳架,由设计师Luz Cabrera和Malorie Pangilinan为电商网站Fab的「First Things First」活动而创建 ,「亲爱的,我回来了(Honey, I’m Home!)」——设计师在为作品的命名上就一击击中活动主题「一件物品让空无一物的房子变成一个家」。

      这是一套实用美观的收纳架,由设计师Luz Cabrera和Malorie Pangilinan为电商网站Fab的「First Things First」活动而创建 ,「亲爱的,我回来了(Honey, I’m Home!)」——设计师在为作品的命名上就一击击中活动主题「一件物品让空无一物的房子变成一个家」。整个作品由复古别致的六边形钥匙扣、和优雅的蜂窝壁架组成,钥匙扣后面有不同的颜色来区分不同的家庭成员。

    蜂窝式钥匙壁架创意设计蜂窝式钥匙壁架创意设计蜂窝式钥匙壁架创意设计蜂窝式钥匙壁架创意设计蜂窝式钥匙壁架创意设计蜂窝式钥匙壁架创意设计

      本文标签创意壁架蜂窝式设计钥匙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商