您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 雷达 (Rado) DiaMaster钻霸系列腕表献礼2014浪漫七夕,时光与爱不可辜负(图)

雷达 (Rado) DiaMaster钻霸系列腕表献礼2014浪漫七夕,时光与爱不可辜负(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
      RADO瑞士雷达表倾情甄选DiaMaster钻霸系列黑色高科技陶瓷腕表,任凭时光流逝,腕间的瑞士雷达表依旧历久弥新,伴随一路缱绻缠绵的爱情,演绎“不易磨损”的真挚情感,似在低声与恋人絮语:唯有时光与爱,不可辜负。

    雷达 (Rado) DiaMaster钻霸系列腕表献礼2014浪漫七夕,时光与爱不可辜负

    Rado瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列黑色高科技陶瓷腕表男款&女款

      浓情七夕,璀璨星光雕琢牛郎织女刻骨铭心的爱情,瑰丽鹊桥见证男耕女织相知相惜的时光。在这个属于恋人唯美浪漫的节日里,雷达 (Rado) 倾情甄选DiaMaster钻霸系列黑色高科技陶瓷腕表,任凭时光流逝,腕间的瑞士雷达表依旧历久弥新,伴随一路缱绻缠绵的爱情,演绎“不易磨损”的真挚情感,似在低声与恋人絮语:唯有时光与爱,不可辜负。

      DiaMaster钻霸系列秉承瑞士雷达表一贯的卓越品质和出色设计,在腕表制作上采用了高科技陶瓷材质,将不易磨损的经典进一步延续,低调含蓄的设计让人不禁联想到简约和潮流。

    雷达 (Rado) DiaMaster钻霸系列腕表献礼2014浪漫七夕,时光与爱不可辜负

    雷达 (Rado) 2014年钻霸系列腕表

    黑色高科技陶瓷男士腕表

    雷达 (Rado) DiaMaster钻霸系列腕表献礼2014浪漫七夕,时光与爱不可辜负

    雷达 (Rado) 2014年钻霸系列腕表

    黑色高科技陶瓷女士腕表

      雷达 (Rado) DiaMaster钻霸系列黑色高科技陶瓷男士腕表,简洁的线条搭配利落的大表盘,精致的五连排表链极具舒适性,黑色表盘上设有银色分针刻度,位于6点钟位置的日历显示窗,提醒您每一个值得铭记的日子,永远不会错过任何一个值得与恋人庆祝的甜蜜时光。此款腕表融合现代、演绎经典,不论您与恋人身处何地,时间将始终由您掌控,尽显低调与从容。

      迷人典雅、纯净无瑕的雷达 (Rado) DiaMaster钻霸系列黑色高科技陶瓷女士腕表,在材质上使用的是雷达 (Rado) 标志性的高科技陶瓷,具有抗过敏、不易磨损、质地轻盈的特性,无时无刻散发出柔美的光泽。表盘上点缀着4 颗顶级威塞尔顿钻石,熠熠生辉,映照您刻骨铭心的爱情故事。时针、分针和秒针在神秘的纯黑主色调中愈发凸出,贴心的日历显示窗亦位于6点钟位置,完美演绎时尚情侣的极致典范,让您与恋人携手出游时成为众人瞩目的焦点。

      本文标签雷达钻霸腕表七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商