您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 夏季户外腕表之选,时光之旅因动而美(图)

宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 夏季户外腕表之选,时光之旅因动而美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
      盛夏时节的美好在于不断追求的惊险刺激和渴望被超越的果敢决心。在这充满无限可能的季节,不妨让宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 陪你体验这场别开生面的户外之旅,一展运动的腕间风采!

    宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 夏季户外腕表之选,时光之旅因动而美

    宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 2014年柏拉维系列男士腕表

    ScubaTec潜水腕表

      宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 柏拉维ScubaTec潜水腕表最大特色,是其清晰表盘与精准功能完美契合:44.6毫米精钢表壳内藏获 C.O.S.C. 瑞士官方天文台认证的CFB 1950.1自动上链机芯,精准性能无容置疑;表圈只能逆时针方向旋转,以免误碰或错误操作。表盘尺寸宽裕,三针布局方便阅读时间;指针及刻度经夜光 (Super-LumiNova) 涂层处理,在黑暗环境中会绽放鲜艳蓝光,黑色表盘由4毫米厚蓝宝石水晶镜面严严保护,能够极大程度的避免意外碰撞。无论深潜大海、出门远游,柏拉维ScubaTec潜水腕表都令你散发俊朗神采。

    宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 夏季户外腕表之选,时光之旅因动而美

    宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 2014年柏拉维系列男士腕表

    TravelGraph腕表

      宝齐莱 (Carl F. Bucherer) Patravi TravelGraph腕表真的是献给旅游爱好者们的首选之礼。它可同时显示多于一个时区时间。传统指针用以显示目前当地时间,而另一根红色指针则配合表圈上的24小时刻度显示第二时区时间。佩戴者可快速设定目前当地时间;而在漫长的飞行旅程后,亦可调校多达数小时的时差。其机芯是CFB 1901型机芯,不论在设计与构造上均非常独特,且由宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 独家专用。同时配备42毫米直径表壳及双向旋转表圈,在外观设计上一样瞩目。阳刚的气质搭配精致的机械复杂功能,在度假出游时无一例外地通过腕表展现了自己的性格魅力。

      本文标签宝齐莱腕表户外

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商