您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 百搭经典牛仔蓝!汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 推出2014春夏True to the Blue系列中性款眼镜(图)

百搭经典牛仔蓝!汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 推出2014春夏True to the Blue系列中性款眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
      汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 推出2014春夏True to the Blue系列中性款眼镜,延续经典牛仔蓝元素,这一材质及色彩已成为汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 标志性元素。

    百搭经典牛仔蓝!汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 推出2014春夏True to the Blue系列中性款眼镜

    汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 2014春夏True to the Blue系列配饰

    太阳镜

      汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 推出2014春夏True to the Blue系列中性款眼镜,延续经典牛仔蓝元素,这一材质及色彩已成为汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 标志性元素。牛仔蓝材质象征个性自由和年轻不羁,代表了美国的生活方式并成为全球公认的基本造型元素。True to the Blue系列运动服饰和眼镜将于2014年4月14日在欧洲、北美、亚洲、拉丁美洲零售店和Tommy.com网站有售。

      精致多样的蓝色调搭配条纹质感图纹,光学镜架展现汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 独特风尚。新系列包括4款太阳眼镜和2款光学镜架,每款都配备品牌独有的材质和色彩。


    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商