您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 韩国WGK鉴定所 参观优洛奇时尚彩宝(图)

韩国WGK鉴定所 参观优洛奇时尚彩宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
    韩国知名珠宝鉴定机构WOOSHIN GEMOLOGICAL INSTITUE OF KOREA(简称WGK)大陆行,第一站便是臻美时尚的首饰王国—深圳市容大珠宝首饰有限公司,韩方代表一行来访问容大珠宝旗下VITALITY-SIX(V6银饰)和U-NOVELIMAGE (优洛奇彩宝)两大著名时尚品牌,进行交流和合作洽谈,容大珠宝市场总监余先生全程陪同。

      韩国知名珠宝鉴定机构WOOSHIN GEMOLOGICAL INSTITUE OF KOREA(简称WGK)大陆行,第一站便是臻美时尚的首饰王国—深圳市容大珠宝首饰有限公司,韩方代表一行来访问容大珠宝旗下VITALITY-SIX(V6银饰)和U-NOVELIMAGE (优洛奇彩宝)两大著名时尚品牌,进行交流和合作洽谈,容大珠宝市场总监余先生全程陪同。

    psb.jpeg

    右三为容大珠宝市场总监

      容大珠宝旗下两大时尚品牌,近年来两大品牌的高速发展,在中国内地市场开满600多家店,受到国内外时尚界、媒体界和珠宝界的关注。尤其是优洛奇彩宝时尚品牌,自去年7月份入驻中国内地市场以来,整一年时间内在北京、上海、成都等一二线城市开满40家店,其品牌源自意大利的首饰之都米兰,秉承其风格、款式与工艺,得到业内专家的赞许和消费者的青睐。

      韩WGK鉴定所一行对优洛奇彩宝大加赞赏,还参观了容大珠宝工厂,参观了首饰的制作过程,并对引进的意大利电镀工艺展现非常兴趣。韩方一行表示,要与容大珠宝进行技术交流与合作,并真诚地邀请容大珠宝两大品牌入驻韩国市场。

      注:

      WOOSHIN GEMOLOGICAL INSTITUE OF KOREA:WGK鉴定所创办于1979年,是已故吴熙南院长在国内最早取得国际公认珠宝资格证后设立现在的鉴定研究所。目前拥有韩国最多的专门人才与最尖端分析机器,并一直研究着宝石学活动,因此,在国内保持最高的市场占有率以及消费者偏好度。

      容大珠宝:深圳市容大珠宝首饰有限公司,得名于“海纳百川,有容乃大”,旗下有V6、优洛奇、Leo、优丽、元素等时尚品牌,其中V6银饰和优洛奇时尚彩宝是主打的时尚珠宝首饰品牌,其中优洛奇彩宝现在已经成为国内为数不多的专做彩宝的时尚品牌,成为中国时尚彩宝领先品牌;V6银饰更是成为了中国十大银饰品牌,中国时尚银饰第一品牌。

      深圳市容大珠宝首饰有限公司
      总部地址:中国深圳市罗湖区翠竹路1058号逸翠大厦11、17、19层

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商