您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > “复制人”概念or极简美学! Ksubi 2014夏季太阳镜广告大片(图)

“复制人”概念or极简美学! Ksubi 2014夏季太阳镜广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
      澳大利亚时尚品牌Ksubi的2014夏季太阳镜广告大片,是将前卫的审美和极简美学为灵感。这一次的广告大片是以“复制人”为概念,模特们手拿镜子,用镜面呈现出“复制人”的效果。

    “复制人”概念or极简美学! Ksubi 2014夏季太阳镜广告大片

    Ksubi 2014夏季太阳镜广告大片

    “复制人”概念or极简美学! Ksubi 2014夏季太阳镜广告大片

    Ksubi 2014夏季太阳镜广告大片

      澳大利亚时尚品牌Ksubi的2014夏季太阳镜广告大片,是将前卫的审美和极简美学为灵感。这一次的广告大片是以“复制人”为概念,模特们手拿镜子,酷感十足,用镜面呈现出“复制人”的效果。这一系列太阳镜将以黑色作为镜框的底色,融入极简主义和巴洛克式的风格,用半透明的紫色、金属色和军绿色作为太阳镜的装饰,镜片采用时下流行的偏光材质。 此系列广告大片中的太阳镜可以在Eyegoodies官网上购买。



    1 2 3

      本文标签Ksubi太阳镜2014夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商