您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 优雅夏日 Cartier卡地亚献礼魅力男士(图)

优雅夏日 Cartier卡地亚献礼魅力男士(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    Cartier 卡地亚以魅力非凡的精致质量装点着男性日常生活,尽显优雅气质。每一款作品皆是工艺技术与无限想象力的完美融合,极富时代感的设计,最适合献给忠于品味的男性,作为时间的伙伴。全新上市、充满力量感美学设计的Calibre de Cartier系列潜水腕表,为卡地亚今年度的特别推荐,亦是夏日的时尚伴侣;游走时代经典的TANK系列、或是风格内敛的Ballon Bleu de Cartier表款,都是尽显优雅的最佳选择。

    优雅夏日 Cartier卡地亚献礼魅力男士

    卡地亚Calibre de Cartier Diver潜水精钢腕表

    精钢表壳搭载卡地亚1904 MC型自动上链机械机芯,单向旋转精钢表圈,涂覆ADLC碳镀层(非晶体类金刚石碳镀层),表圈直径42毫米,防水深度:300 米,搭配橡胶表带。

    优雅夏日 Cartier卡地亚献礼魅力男士

    卡地亚Calibre de Cartier Diver潜水腕表

    精钢表壳搭载卡地亚1904 MC型自动上链机械机芯,单向旋转精钢表圈,表圈为玫瑰K金,涂覆ADLC碳镀层(非晶体类金刚石碳镀层),表圈直径42毫米,防水深度300米,搭配橡胶表带。

    优雅夏日 Cartier卡地亚献礼魅力男士

    卡地亚TANK MC精钢腕表

    气质优雅帅气的TANK MC精钢腕表,以精钢表壳搭载卡地亚1904 PS-MC型自动上链机芯。

    优雅夏日 Cartier卡地亚献礼魅力男士

    卡地亚Ballon Bleu de Cartier超薄腕表

    尊贵优雅的玫瑰K金表壳搭载卡地亚430MC型超薄手动上炼机芯,帅气中带着超凡品味。

      本文标签Cartier卡地亚男表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商