您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 雨果博斯 (Hugo Boss) 推出2014全新系列眼镜(图)

雨果博斯 (Hugo Boss) 推出2014全新系列眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
      雨果博斯 (Hugo Boss) 推出2014全新系列眼镜,该系列眼镜契合了品牌的全新理念“Master The Light”,着重体现精英人士的成熟个人魅力及获取成功的卓越能力,专为热爱享受阳光、追求创新材质及非凡设计的男士打造。

    雨果博斯 (Hugo Boss) 推出2014全新系列眼镜

    雨果博斯 (Hugo Boss) 2014年配饰

    太阳镜

    雨果博斯 (Hugo Boss) 推出2014全新系列眼镜

    雨果博斯 (Hugo Boss) 2014年配饰

    蓝框太阳镜

      雨果博斯 (Hugo Boss) 推出2014全新系列眼镜,该系列眼镜契合了品牌的全新理念“Master The Light”,着重体现精英人士的成熟个人魅力及获取成功的卓越能力,专为热爱享受阳光、追求创新材质及非凡设计的男士打造。

      masterthelight.hugoboss.com网站精彩呈现了这部独特视频及全新眼镜系列产品,网站通过短片形式生动反映了白天时光的景象,同时通过图片展示了一天中的不同时刻,浏览者可以在个人社交网站上参与“Share the light”活动进行分享。

      全新眼镜系列充分体现了“Master The Light”是理念:始终坚持经典设计与轻盈质感,能够全天候提供极致舒适与完美视觉体验。

    1 2

      本文标签雨果博斯眼镜配饰HugoBoss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商