您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 蔻驰 (COACH) 2014春夏Borough系列手袋玩转色彩游戏! (图)

蔻驰 (COACH) 2014春夏Borough系列手袋玩转色彩游戏! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
      蔻驰 (COACH) 2014春夏Borough系列手袋拥有简洁利落的轮廓与多样的色彩选择,十分适合现代都市女性,一经推出便受到了众多女生的青睐。

    蔻驰 (COACH) 2014春夏Borough系列手袋玩转色彩游戏!

      蔻驰 (COACH) 2014春夏Borough系列手袋拥有简洁利落的轮廓与多样的色彩选择,十分适合现代都市女性,一经推出便受到了众多女生的青睐。作为COACH的主推款,蔻驰 (COACH) Borough手袋简约闲适的风格更成为Kirsten Dunst、Selena Gomez等时尚女星的出街必备。


    1 2 3 4

      本文标签蔻驰条纹拼接包袋COACH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商