您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 法国鳄鱼 (Lacoste) 2014秋冬Chantaco包袋系列(图)

法国鳄鱼 (Lacoste) 2014秋冬Chantaco包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
      法国鳄鱼 (Lacoste) 为纪念品牌的悠久历史,特意选取四组颇具秋意色彩的Chantaco系列手袋,以黑色、紫红色、海军蓝以及藕灰色四种色调再现经典。

    法国鳄鱼 (Lacoste) 2014秋冬Chantaco包袋系列

    法国鳄鱼 (Lacoste) 2014秋冬Chantaco系列包袋

    黑色小凸纹手袋

    法国鳄鱼 (Lacoste) 2014秋冬Chantaco包袋系列

    法国鳄鱼 (Lacoste) 2014秋冬Chantaco系列包袋

    海军蓝小凸纹皮革手袋

      法国鳄鱼 (Lacoste) 为纪念品牌的悠久历史,特意选取四组颇具秋意色彩的Chantaco系列手袋。全新的法国鳄鱼 (Lacoste) Chantaco手袋巧妙地将品牌经典的小凸纹网眼材质融入高品质的皮革,以黑色、紫红色、海军蓝以及藕灰色四种色调再现经典。

      2014年2月,在纽约时装周的法国鳄鱼 (Lacoste) 秀场上,全新Chantaco系列手袋一登场,即立展现出一种简洁随性而焕然一新的成衣时尚。Chantaco手袋以L.12.12包袋及高尔夫球表面为灵感,大胆采用经典的小凸纹网眼面料,彰显其独特的魅力与美感。全新Chantaco系列还推出了手拿包款式,烫金设计的“Lacoste”标识在细节之处尽显品牌的低调奢华与经典优雅。这个始于2014春夏的故事,将在今年秋冬精彩继续。



    1 2

      本文标签鳄鱼手袋皮革

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商