您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 笑笑值95万 黄金钻石的土豪大金牙(图)

笑笑值95万 黄金钻石的土豪大金牙(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    相信大家对阿联酋和迪拜的奢华生活一点也不陌生,近日,迪拜一家牙科诊所就推出了一款由黄24克拉黄金和156颗圆形美钻打造的假牙,价值约95万。石膏牙模制好后,医生的工作也就完成了,牙模被送到技工中心,假牙铸造师开始根据上面标注的假牙模型铸造金牙。

      相信大家对阿联酋和迪拜的奢华生活一点也不陌生,近日,迪拜一家牙科诊所就推出了一款由黄24克拉黄金和156颗圆形美钻打造的假牙,价值约95万。它还获得了世界钻石协会在比利时的证书,被证实钻石和黄金都是完全纯净的,所以它的创造者纳吉博士正准备申报世界吉尼斯记录,希望这个“世界上最昂贵的微笑”可以列入吉尼斯记录。

    笑笑值95万 黄金钻石的土豪大金牙

      你也许会担心这么坚硬的材质,哪怕是昂贵的钻石黄金,都会硌到牙吧?没错,这款假牙确实不能进行日常佩戴和满足和其他假牙一样的需求。那它到底能干什么,难道是收藏?收藏就有点埋没它的价值了,你可以戴上它在时尚派对或舞会上尽情炫耀,只要你露出微笑,一口钻石金牙绝对会为你抢镜无数,这就是纳吉博士想申请世界吉尼斯记录的真谛。

    看重细节才土豪 钻石黄金得放牙上

      如果你还在以为金牙这种东西太俗,没有气质,小编可以告诉你,你的清高小心思已经过时啦!

      看水果姐凯蒂佩里(Katy Perry)一张嘴便露出的满口钻石牙齿颇为惊艳。看了她这一口钻石牙,小编只想到了在她最新专辑背后的一段话:“Katy Perry回到她灵感泉源的加州圣塔芭芭拉,她找回了13岁拾起吉他投身音乐的初衷,褪除层层厚重的妆,回归纯粹的自己……”请问她厚重的妆褪到哪里去了?

    看重细节才土豪 钻石黄金得放牙上

      麦当娜的霸气大金牙

      据说这一口牙的来头不小,是由纽约一家专门为牙齿进行“穿衣戴帽工程”的艺术家Cap Master亲自为麦姐定制的,全部为纯金打造,外镶24颗闪闪发光的钻石。像麦姐这样“大手笔”镶上24颗钻石的实在是比较少见。英国《镜报》辛辣地评论道:“看来麦当娜还要为这口牙专门请个保镖了。”

    1 2

      本文标签金牙假牙回归纯粹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商