您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Van Cleef & Arpels新珠宝 驴皮公主童话梦(图)

Van Cleef & Arpels新珠宝 驴皮公主童话梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    珠宝品牌Van Cleef & Arpels推出全新珠宝系列“驴皮公主”(Peau d’Ane),以法国作家Charles Perrault笔下故事《驴皮公主》为创作主题,祭出一系列充满奇幻色彩的奢华作品。

    Van Cleef & Arpels新珠宝 驴皮公主童话梦

      Van Cleef &Arpels为新珠宝发布举行的盛大游行。

    Van Cleef & Arpels新珠宝 驴皮公主童话梦

      模特儿展示Van Cleef &Arpels新推出的“驴皮公主”珠宝系列。

      为了庆祝“驴皮公主”珠宝系列的问世,品牌还特别在法国香波城堡(Chateau de Chambord)举办一场奇幻派对。在雄伟的城堡作为背景下,由大象、亮片马车、独角兽,以及身穿丝质洋装的美丽公主所组成的队伍,进行了一场盛大游行,让与会者经历了一场如梦似幻的派对。

    Van Cleef & Arpels新珠宝 驴皮公主童话梦

      Van Cleef &Arpels “驴皮公主”(Peau d’ ne)珠宝系列,洋溢童话风格。

      由于《驴皮公主》故事中,充斥着神奇城堡、帅气王子、仙女教母、会凭空生出金银币的驴子,以及如梦似幻的自然环境,因此Van Cleef &Arpels所推出的“驴皮公主”珠宝系列,自然少不了运用钻石、珊瑚,与各式彩宝对这些奇幻元素做出华丽诠释。一系列几何轮廓手环与戒指,成透露出浓浓的异国风情;胸针以城堡为造型,39.85克拉的祖母绿主石周边镶嵌红色与紫色蓝宝,用珠宝叙述最脍炙人口的童话情节。此外,故事最引人入胜的部分,以天空、月亮及太阳为灵感做出的梦幻礼服,到了Van Cleef &Arpels手上,则化作了一款款镶满宝石的公主轮廓头饰,完美的将童话文学与宝石技艺相连结。

    Van Cleef & Arpels新珠宝 驴皮公主童话梦

      《驴皮公主》故事中的华美礼服,转化成镶满宝石的华丽头饰。

      本文标签驴皮珠宝童话

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商