您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 活到老美到老 时尚奶奶为你打开衣橱晒私货(图)

活到老美到老 时尚奶奶为你打开衣橱晒私货(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    活到老,美到老,今年74岁,身兼艺术家和作家的Beatrix Ost依然先锋时尚,从着装到配饰样样让你惊艳!

    活到老美到老 时尚奶奶为你打开衣橱晒私货

      这个已经是奶奶层次的時尚潮人,丝毫都沒被新新人类比下去,这样的時尚 icon还比年轻的模特更具优雅感,而且更展示出一种跨世代的美。 你看她造型百变,74岁却依然时髦,她的衣着搭配不只有着跨越时间的优雅隽永,而且充满艺术美感与想象力,即使她已白发苍苍,看上去依旧活力四射、魅力十足。

      【头巾还是头发傻傻分不清楚】

    活到老美到老 时尚奶奶为你打开衣橱晒私货

      你看她造型百变,千娇百媚就知道懂得愛自己、懂得坚持自己爱好的女人是多么的美好啊。

    活到老美到老 时尚奶奶为你打开衣橱晒私货

      身为艺术家兼作家的Beatrix Ost对美有着深深的迷恋。年轻时就是美人的她,在头发花白之后依然活得美丽与精彩,靠的不仅仅是岁月流淌中沉淀下的韵味更是她那举世无双的好品味!

    活到老美到老 时尚奶奶为你打开衣橱晒私货

      烟灰紫的发色围上亮亮的丝绸头巾,你分的清楚它们究竟是头巾还是头发吗?

    1 2 3

      本文标签混搭衣橱时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商