您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 依度(EDOX)坦克潜望镜GMT自动上链机械表(图)

依度(EDOX)坦克潜望镜GMT自动上链机械表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    为了庆祝依度表成立130周年,瑞士独立制表商依度在1971年推出的坦克潜望镜表基础上推出了新款腕表,该款腕表是世界上第一块真正意义上的世界时区表。之前的表款因为大胆醒目的设计成为收藏家们的最爱,新款和原来的款式相似,但是有了一些明显的变化。

      为了庆祝依度表成立130周年,瑞士独立制表商依度在1971年推出的坦克潜望镜表基础上推出了新款腕表,该款腕表是世界上第一块真正意义上的世界时区表。

      之前的表款因为大胆醒目的设计成为收藏家们的最爱,新款和原来的款式相似,但是有了一些明显的变化。新款手表的表盘尺寸为46mm*4mm,表壳是不锈钢材质,和上世纪70年代的表盘相比更大一些。虽然刻有标记的可旋转表圈仍然保留,但新款手表更加精致,新款手表的表带也是仿造之前的手镯式表带。

    1 2 3

      本文标签坦克新款涂层设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商