您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 伯爵:传奇玫瑰(图)

伯爵:传奇玫瑰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
      对伯爵而言,玫瑰拥有不可思议的力量,传递着永恒与爱情的悸动,玫瑰是伯爵传人伊芙·伯爵(Yves Piaget)生命的一部分,这真实的缪思赋予伯爵创作腕表及珠宝的无限灵感,夺目诱人的玫瑰以娇媚华丽的美态深深吸引Yves Piaget的想象力,孕育Piaget Rose系列多款精美绝伦的珠宝。

      对伯爵而言,玫瑰拥有不可思议的力量,传递着永恒与爱情的悸动,玫瑰是伯爵传人伊芙·伯爵(Yves Piaget)生命的一部分,这真实的缪思赋予伯爵创作腕表及珠宝的无限灵感,夺目诱人的玫瑰以娇媚华丽的美态深深吸引Yves Piaget的想象力,孕育Piaget 系列多款精美绝伦的珠宝。

    伯爵:传奇玫瑰

    伯爵:传奇玫瑰

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签伯爵玫瑰珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商