您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 玩转绅士帽 一不小心穿出明星范(图)

玩转绅士帽 一不小心穿出明星范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生网发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    在英国或欧洲常可以看到绅士帽的出现,很多时尚男士都喜欢用绅士帽来展现个人风格,事实也是绅士帽很容易搭配出个人时尚格调。最为抢眼的莫过于超大的宽沿绅士帽,个性十足的高冷调需要它来镇场。

      在英国或欧洲常可以看到绅士帽的出现,很多时尚男士都喜欢用绅士帽来展现个人风格,事实也是绅士帽很容易搭配出个人时尚格调。在刚刚结束的时装周上,各路达人就为我们呈上了一道“绅士帽大餐”,可正派、可雅痞、可优雅,比墨镜功能更多,比阳伞更方便实用,梯形环状遮阳边缘能够更好的修饰脸型,绅士帽可谓是帽款中的百搭单品。选对一款时髦的绅士帽能完全改变你的气质,立马明星范十足!

    1 2 3 4 5 6

      本文标签绅士美剧修饰脸型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商