您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 亨利慕时优雅熏蓝小三针表 散发深具内涵的深度魅力(图)

亨利慕时优雅熏蓝小三针表 散发深具内涵的深度魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    独特的亨利慕时H MOSER & CIE小三针表以优雅熏蓝的表盘,纤细中蕴含雅致的外观,内藏精准Cal HMC321 503手动上链机芯,表款散发着古典优雅的气质,成为稳重的商务人士的腕间选择。 

    亨利慕时H. MOSER & CIE手表\


    独特的H. MOSER & CIE手表,少有的玫瑰金表壳配上独家手工烟熏蓝色表盘

      提到简单与优雅,再没有谁胜过 H. MOSER 亨利慕时,其烟熏色表盘已经成为著名收藏家市场的新宠儿。毋庸置疑,很多人认为烟熏色表盘才是钟表市场的佼佼者,浑圆的表壳外型为 H. MOSER & CIE 擅长的三件式设计,大小适中的尺寸更适合稳重的商务人士佩戴于任何场合。

    亨利慕时H. MOSER & CIE手表


    Endeavour 表款设计感性中带点温暖,纤细中蕴含雅致

      Endeavour小三针腕表最具魅力之处,还在于其所搭载Cal.HMC321.503手动上链机芯蕴含的深厚制表技艺。Cal.HMC321.503手动上链机芯的结构设计,呈现德国表利落且高功能性的务实特色。 Cal.HMC321.503机芯的传动齿轮系统采用Moser专用的倒角齿边制作技术,不仅令上链程序更顺畅,也大幅减低零件损耗,延长表款的佩戴寿命。机芯延续别具特色的夹板设计,主夹板上精细打磨的Moser专属宽窄相间波纹,散发顶级制表才有的高贵品味。搭载了H. MOSER & CIE独家研发的可卸式双层游丝擒纵装置,擒纵装置可单独拆卸,提升机芯维修与保养的便利性,同时也减少维修所需的时间。为了避免擒纵轮拆卸后发条突然释放的动力,在机芯夹板下方装置有挡仔可锁定第四轮,以避免走时轮系的齿轮因高速转动而损坏。为了减少擒纵装置频繁运作所可能产生的零件耗损问题,H. MOSER & CIE采用特有硬质K金打造擒纵装置中的擒纵叉与擒纵轮,如此以来可延长机芯的寿命,这也是顶级表厂才有的做法。

    亨利慕时H. MOSER & CIE手表


    沉稳帅气的Endeavour 小三针腕表铂金烟熏蓝款

      Endeavour小三针腕表的小秒针表盘尺寸设计稍大,与大型柳叶的小时和分钟指针相互呼应,独特手工烟熏蓝色面板,更散发着古典优雅的气质,同时又尽显返璞归真的特色,也呼应着现今经典表款强势回归主流的市场趋势,Endeavour小三针腕表简洁明快的线条设计,散发着无限且深具内涵的深度魅力。

      本文标签MOSER擒纵亨利

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商