您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 格拉苏蒂原创偏心月相大日历女士腕表PanoMatic Luna(图)

格拉苏蒂原创偏心月相大日历女士腕表PanoMatic Luna(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    神秘月球作为女性的代表符号予人以深刻启迪,以此为灵感格拉苏蒂原创成就全新偏心月相大日历女士腕表PanoMatic Luna。色彩清亮的白色表带采用耐用橡胶材质,完美平衡表盘的淡雅光泽,集显女性温婉雅质,是炎炎盛夏与浪漫夏夜的首选佳作。

    优雅月相散发着浓浓的静谧典雅气质,皓月与星辰掩映的在一片带有细腻纹理的银色天空之中。格拉苏蒂原创特色大日历显示嵌入于雅致银色边框,而表冠上3.0mm的华美切割钻石则为该款设计锦上添花。

    优雅月相散发着浓浓的静谧典雅气质

      珍珠母贝表盘上虹彩般美丽光泽是该款腕表的精华之美。两款表盘分别在神秘黑色大溪地珍珠母贝和浅色珍珠母贝映衬下呈现偏心时针/分针及附属秒针的特殊设计。色彩清亮的白色表带采用耐用橡胶材质,完美平衡表盘的淡雅光泽,集显女性温婉雅质,是炎炎盛夏与浪漫夏夜的首选佳作。

      本文标签格拉苏蒂珍珠母贝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商