您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 沛纳海全新8日动储左撇子单按把计时钛金属腕表(图)

沛纳海全新8日动储左撇子单按把计时钛金属腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    Luminor 1950 Chrono Monopulsante Left-Handed 8 Days Titanio 8 日动力储存左撇子单按把计时钛金属腕表的处处细节都述说着沛纳海腕表的历史故事。这款全新限量版腕表限量发行300枚。它集合了三、四十年代沛纳海为意大利皇家海军突击队员创制腕表过程中所设计和研发的众多特点,并借助现代顶级运动制表领域的科技工艺和材质将这些特点完美地整合在一起。

    沛纳海全新8日动储左撇子单按把计时钛金属腕表

      在Luminor 1950 这款全新计时腕表中,其上链表冠和表冠护桥均设于左侧,使得表壳外观显得格外惹人注目,而此细节则源自品牌部分历史表款。如此设计布局的缘由可从沛纳海的发展历史中找出端倪。70 多年前,品牌特别为海军突击队员设计表款,因为他们更喜欢将腕表佩戴在右手腕,另一只手腕上则佩戴罗盘和深度计。为了保持表冠护桥在外观上的纯粹美感,品牌将控制所有计时功能的按钮设计于腕表右侧两点钟方位上。表壳直径为经典的47 毫米,和当时佩戴在潜水服上的那些历史表款相同,但通过选用钛金属材质,令此款腕表重量大幅降低。这种材质具有众多优点,尤其是具备了优异的抗腐蚀性和低致敏性。

    沛纳海全新8日动储左撇子单按把计时钛金属腕表

      其他源自沛纳海历史的元素还有保护表盘的弧形表镜以及表盘结构,表盘由两片重叠的圆盘组成,透过上部圆盘上对应时标刻度的孔洞即可看见内含的夜光物料。这个结构搭配表盘著名的简洁设计,即使在光线最微弱的条件下也能确保时间清晰可辨。

      透过透明底盖可以欣赏内部的P.2004/9手动上链机芯,构造新颖的磨砂饰面大夹板、经过倒角和抛光处理的棱角以及镜面抛光饰面螺丝,所有精致细节均展露眼前。三个发条盒令机芯具备长达八日的恒定动力,动力储存显示设于机芯背面,从而令表盘尽可能地保持简约、明快的设计风格。

    沛纳海全新8日动储左撇子单按把计时钛金属腕表

      Luminor 1950 Chrono Monopulsante Left-Handed 8 Days Titanio 8 日动力储存左撇子单按把计时钛金属腕表最重要的功能是计时,通过单按把即可进行启动、停止和归零的操作,从而对时间段加以测量。这款计时腕表机芯搭载导柱轮零件,一般仅用于最精密复杂的机芯以实现最精准的性能。

    沛纳海全新8日动储左撇子单按把计时钛金属腕表

      此外,该机芯还配备摩擦离合器,可确保计时指针明确、流畅地运转。最令人眼前一亮的是设于九点钟方位的分钟计时盘,因其指针并非连续转动,而是以每经过一分钟后就向前跳动一格的方式前进。P.2004/9 机芯还设有秒针归零装置,拔出表冠时,小秒针立即停止运转并返回至零的位置。只有将上链表冠推回至初始位置时秒针才会重新开始运转,因此在根据一个时间信号同步腕表时间时,可以精确至秒钟。

    沛纳海全新8日动储左撇子单按把计时钛金属腕表

      Luminor 1950 Chrono Monopulsante Left-Handed 8 Days Titanio 8 日动力储存左撇子单按把计时钛金属腕表(PAM00579)配备一条天然皮革表带和一条橡胶备用表带,并随附更换表扣的螺丝起子和更换表带的专用 工具。此腕表防水深度为10 个大气压(相当于100 米水深)。

    沛纳海全新8日动储左撇子单按把计时钛金属腕表

    沛纳海47毫米8日动力储存左撇子单按把计时钛金属腕表技术参数

    限量版300枚

    机芯:沛纳海P.2004/9 手动上链机械机芯,完全由沛纳海研制,13¾ 法分,厚8.2 毫米,31 石,Glucydur® 平衡摆轮,每小时振动28,800次。KIF Parechoc®防震装置。 8日动力储存,3个发条盒。导柱轮。329个零件

    功能:时、分、小秒针、动力储存显示设于背面、秒针归零、单按把计时功能附两个计时盘

    表壳:直径47 毫米,磨砂钛金属。2 点钟方位设磨砂钛金属计时功能按钮

    表框:抛光钛金属

    表底盖:透明蓝宝石水晶玻璃

    表冠护桥:磨砂钛金属(沛纳海专利)

    表盘:棕色,附夜光阿拉伯数字及小时标示。9点钟方位设分钟计时盘。3 点钟方位设小秒针,中央计时指针

    水晶玻璃:蓝宝石水晶玻璃,由刚玉制成,厚度2毫米。抗反光涂层

    防水:10巴(约100米)

    表带:刻有PANERAI 标志的皮革表带,配梯形磨砂钛金属表扣。附一条备用表带、一个更换表带工具和一支精钢螺丝起子

    型号:PAM00579

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商