您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 电子商务“淘宝网”首秀2014北京夏季珠宝展(图)

电子商务“淘宝网”首秀2014北京夏季珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
      2014北京夏季珠宝展即将于7月18日—21日在中国国际展览中心(老馆)隆重开幕,为了给珠宝爱好者提供一个全新的购物体验,这次展会主办方特邀淘宝网参加,这是史上第一次把电子商务拉入珠宝展,而且是国内最大的珠宝电子商务购物平台。

      2014北京夏季珠宝展即将于7月18日—21日在中国国际展览中心(老馆)隆重开幕,为了给珠宝爱好者提供一个全新的购物体验,这次展会主办方特邀淘宝网参加,这是史上第一次把电子商务拉入珠宝展,而且是国内最大的珠宝电子商务购物平台。淘宝网的在线珠宝配饰商品数超过3000万,店铺近30万家。据淘宝网透露,去年淘宝珠宝配饰的成交额超过150亿,购买过的人数超过1000万。

    电子商务“淘宝网”首秀2014北京夏季珠宝展

      本次展会淘宝网将携14家最优质特色店铺参加,覆盖黄金翡翠珍珠钻石、彩色宝石等多个品类。除了最高优惠外,您还能享受线上预售分期付款、淘金币抵扣等,7天无理由退货换、店铺消保金将全程保障您的权益。

      最丰富的珠宝、最安全的保障、最精彩的尝鲜,这绝对是不可错过的珠宝盛宴!

      淘淘淘!淘我喜欢!尽在2014北京夏季珠宝展!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商