您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 品牌营销 > 宜家:这地铁被我包了!(图)

宜家:这地铁被我包了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中华广告网发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    或许你会说包下地铁广告也不是什么新鲜事,可宜家却再次刷新了互动营销界的三观,为宣传即将在东京开张的新店,直接将派对搬上了列车,并起名为Party Train,不但列车内部所有装饰用品全部来自宜家,party所用的食物饮料也均来自宜家餐厅。只要是宜家会员便可申请搭乘这辆Party Train,带着你驶入宜家在东京的新店立川店,享受一次愉快舒心的购物之旅。

      小编就是想让你知道,承包鱼塘已经不算新鲜事了,日本宜家新店开张,竟然包下了整辆地铁!

      或许你会说包下地铁广告也不是什么新鲜事,可宜家却再次刷新了互动营销界的三观,为宣传即将在东京开张的新店,直接将派对搬上了列车,并起名为Party Train,不但列车内部所有装饰用品全部来自宜家,party所用的食物饮料也均来自宜家餐厅。













      只要是宜家会员便可申请搭乘这辆Party Train,带着你驶入宜家在东京的新店立川店,享受一次愉快舒心的购物之旅。

      本文标签宜家地铁广告互动营销

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商