您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 璀璨的花卉珠宝 永不凋谢的绽放(图)

璀璨的花卉珠宝 永不凋谢的绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-07-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    炎热的夏季,花朵像裙摆一样,总是能给人带来愉悦与芬芳的感觉。如果珠宝有将女人点化为女神的魔力,那么花朵则给了珠宝无尽的想象和创作空间。设计师似乎深谙女人对花朵的宠爱,让花饰成为了珠宝永恒的设计主题之一,他们用最璀璨的珠宝为女人们雕琢出永不凋谢的花朵。卓越的镶工与完美的花朵设计,闪耀着钻石光辉的花瓣、质感十足的 花卉纹理,巧夺天工地将大自然花卉的娇柔细致给出了完美诠释。 

      璀璨的花卉珠宝 永不凋谢的绽放

      炎热的夏季,花朵像裙摆一样,总是能给人带来愉悦与芬芳的感觉。如果珠宝有将女人点化为女神的魔力,那么花朵则给了珠宝无尽的想象和创作空间。设计师似乎深谙女人对花朵的宠爱,让花饰成为了珠宝永恒的设计主题之一,他们用最璀璨的珠宝为女人们雕琢出永不凋谢的花朵。卓越的镶工与完美的花朵设计,闪耀着钻石光辉的花瓣、质感十足的 花卉纹理,巧夺天工地将大自然花卉的娇柔细致给出了完美诠释。
    璀璨的花卉珠宝 永不凋谢的绽放

    珠宝单品:Chopard萧邦Red Carpet系列花朵项链

    璀璨的花卉珠宝 永不凋谢的绽放

    珠宝单品:黄金钻石花朵耳环

    璀璨的花卉珠宝 永不凋谢的绽放

    珠宝单品:Damian by Mischelle 兰花胸针

    璀璨的花卉珠宝 永不凋谢的绽放

    珠宝单品:Lydia Courteille花朵戒指

    1 2

      本文标签花卉珠宝璀璨

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商