您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览(图)

Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    虽然 Michael Kors 这次发布的是2014 秋冬系列,但选址在炎夏的新加坡举行传媒发布会却令人以外地觉得适合。原因是这季度设计师 Michael Kors 延续了2014 春夏系列的轻盈、实穿设计风格,把加州的休闲气息都注入在其中,在会场上重播的天桥大电视更播著《California Dreams》的轻快音乐,和新加坡的炽热度假气氛不谋而合!

    Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览Michael Kors(迈克·科尔斯)2014秋冬新品包袋预览

      虽然 Michael Kors 这次发布的是2014 秋冬系列,但选址在炎夏的新加坡举行传媒发布会却令人以外地觉得适合。原因是这季度设计师 Michael Kors 延续了2014 春夏系列的轻盈、实穿设计风格,把加州的休闲气息都注入在其中,在会场上重播的天桥大电视更播著《California Dreams》的轻快音乐,和新加坡的炽热度假气氛不谋而合!在其主线系列可以看到各样质感的面料,有厚毛衣针织衫、渐层色的花呢、蟒蛇皮、亮片和雪纺等。不过薄纱、透明的面料、开胸设计依然贯彻品牌的优雅成熟气息。副线系列则感觉运动气息多一点,宽松的、不同色调的迷彩设计为这次的重点。当然配饰系列出现的 slip on sneakers 和 backpack 更是令人惊喜万分,可谓体现奢华与街头气息的完美融合。

     

      本文标签MichaelKors2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商