您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Tory Burch(汤丽柏琦)2014秋冬新品预览(图)

Tory Burch(汤丽柏琦)2014秋冬新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-09关注度:
    文章导读
    今季 Tory Burch 正受到这「儿时玩伴」的启发,把盔甲以编织,绗繨等工艺重新演绎。龙与马的印花,密集的链条装饰,绣帷锦缎与花朵等充满古典风情的元素全都成为了今季的设计重点。在简洁俐落的剪裁上加上丰富的细节,令奢华美感完美呈现在眼前!

    Tory Burch(汤丽柏琦)2014秋冬新品预览Tory Burch(汤丽柏琦)2014秋冬新品预览Tory Burch(汤丽柏琦)2014秋冬新品预览Tory Burch(汤丽柏琦)2014秋冬新品预览Tory Burch(汤丽柏琦)2014秋冬新品预览Tory Burch(汤丽柏琦)2014秋冬新品预览Tory Burch(汤丽柏琦)2014秋冬新品预览  小时候看外国电影时不是总会有家中收藏的盔甲突然动起来的场面吗?因此每次看见盔甲时总是会一直盯著它看,深怕它会忽然从后袭击自己的说(想像力有够丰富)。盔甲总是给予人们一种硬帮帮的粗矿感,沉重拘束还带一点冷漠无情,因此不少人很容易便会忽略了刻在它身上精致华丽的细节。可是对 Tory Burch 来说,铠甲一点也不陌生;由于父母爱好收藏军用铠甲,它可称得上是与 Tory Burch 一起成长的。而今季 Tory Burch 正受到这「儿时玩伴」的启发,把盔甲以编织,绗繨等工艺重新演绎。龙与马的印花,密集的链条装饰,绣帷锦缎与花朵等充满古典风情的元素全都成为了今季的设计重点。在简洁俐落的剪裁上加上丰富的细节,令奢华美感完美呈现在眼前!

      本文标签ToryBurch2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商