您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Hastens 海丝腾助您打赢一场睡眠保卫战(图)

Hastens 海丝腾助您打赢一场睡眠保卫战(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    近日,睡眠领域的权威领导者海丝腾在瑞典发起了一项睡眠调查。调查结果显示,即便在以自然、健康、高品质生活方式而著称的瑞典,也有六成人存在睡眠不足、睡眠质量低下等问题,睡眠焦虑则是导致这一现象的直接原因。在社会经济发展迅速、生存环境日新月异的今天,人们承受着来自工作、生活等方面的巨大压力,伴随而来的是烦躁、担忧、不安等情绪,久而久之便引发睡眠焦虑。睡眠焦虑不但会严重危害人们的睡眠,导致人身心失衡,更会严重影响人们的生活品质。

    Hastens 海丝腾助您打赢一场睡眠保卫战

      来自瑞典的皇室御用床具品牌海丝腾始终坚信,优质的睡眠是决定人的生命质量的关键因素。为此,海丝腾一直致力打造Sleep Spa式的睡眠环境,倡导通过自然、完美的睡眠氛围,将睡前的心情调适到愉悦、平静的状态,免除睡前的紧张焦虑;此外,海丝腾认为,一张好床所带来的极致舒适感,能满足人体对于睡眠的生理需求,最大限度的优化睡眠质量,带来酣畅深沉的睡眠体验,让您即便在炎炎夏日也能享受“非凡睡眠”,远离睡眠焦虑,轻松打赢一场睡眠保卫战。

      睡眠焦虑从何而来?

      睡眠是人类最好的休息方式。然而,睡眠差却成为现代人的常态。在影响睡眠质量的诸多因素中,睡眠焦虑更是高居首位。海丝腾的睡眠调查显示,导致人们睡眠不佳的主要原因正是来自家庭状况、经济条件、感情生活、人际关系以及工作需求等方面的压力与焦虑。每到夜晚时分,人们置身床上,种种不良情绪便一拥而上,令白天一直处于紧张负荷状态的神经无法得到休息放松,也就出现了失眠现象。而失眠则势必导致睡眠质量低下,继而影响人们第二天的精神状态,降低人的专注力与效率,造成工作失误甚至经济损失。随之而来则是更为巨大的心理压力与紧张焦虑感。长久下来,人们便陷入了一种“由焦虑到失眠再到更大焦虑”的恶性循环之中,睡眠焦虑也从此成为真正的睡眠杀手。

    Hastens 海丝腾助您打赢一场睡眠保卫战

      然而,睡眠焦虑的弊端却绝非能够以“睡眠不足、状态不佳”来概括。根据海丝腾的睡眠调查,长期遭遇睡眠障碍的人们往往会面临相当大的身心健康问题,并极有可能转而求助甚至依赖于医疗救助。可见,无论是睡前焦虑影响睡眠质量,还是睡眠不佳带来更多焦虑,由此造成的睡眠问题已然成为埋伏在人们身心健康和品质生活中的定时炸弹,随时会引发更为严重的问题。因此,破除睡眠焦虑、重新获得充足而高质量的睡眠便成为全球人所面临的共同问题。

    Hastens 海丝腾助您打赢一场睡眠保卫战

      轻松破除焦虑 打赢一场睡眠保卫战

      那么,如何破除睡眠焦虑、打赢一场睡眠保卫战呢?海丝腾认为,除了加强自身对睡前心理的调节之外,营造出自然舒适的睡眠环境同样能够助力睡眠。而作为睡眠环境中最为重要的因素,一张顶级好床自然至关重要。以纯净天然材料与卓越手工工艺打造而成的海丝腾床具,不但能通过至臻完美的睡眠氛围为用户创造出自然惬意的睡前心理环境,缓解身心上的紧张感,让使用者脱离超负荷状态,更能为您带来绝妙的非凡睡眠体验,从而在根本上摆脱睡眠焦虑,畅享婴儿般的甜美睡眠。

    Hastens 海丝腾助您打赢一场睡眠保卫战

      作为睡眠领域的领导者,海丝腾一直致力于通过最好的睡眠来创造最好的生活方式,并且找到了帮助世人一夜酣眠的秘诀。而在营造完美睡眠环境上,海丝腾更是孜孜以求。前不久的米兰国际家具展上,海丝腾独创的“Sleep Spa”体验式消费模式,倡导通过调整卧室的光线、温度、湿度、声音以及音乐等环境因素将睡前心情调试到最自然平和、适合睡眠的状态,以完美舒适的睡眠环境来帮助消费者破除身心的焦虑感,让您能够轻松入眠。此外,作为手工制床专家,海丝腾也将床具的舒适做到了极致。每一张从雪平工厂走出的海丝腾床具,都凝结了北欧自然环境中的精华。纯天然马尾毛、羊毛、棉等材料赋予了海丝腾床具以清新自然的原始气息,为尊客营造出至臻完美的睡眠环境,让使用者能够在充满生命能量的氛围中抛却担忧、焦虑与不安,全身心感受睡眠的真正美好。而海丝腾传承五代的手工制床工艺,更是令海丝腾床具拥有了无与伦比的舒适触感。内部的独立袋装弹簧系统能够为身体提供恰到好处的支撑,大量天然材料的使用让床具表层能够亲密贴合人体曲线,让您的身体在如坠云端的柔软中得到舒展放松,尽情享受私享级的非凡睡眠,从根本上破除睡眠焦虑,体验海丝腾带给您的全新奢适生活。

    Hastens 海丝腾助您打赢一场睡眠保卫战

      世界的匆忙让人们忘记睡眠的美好,而海丝腾却不曾放弃努力,始终以高度虔诚的态度和极度专注的精神来对待睡眠事业。其独创的Sleep Spa式睡眠环境,为消费者带来自在愉悦的入睡心境,让您远离睡前焦虑;而其打造的极致舒适的床具,则助您彻底破除睡眠焦虑,让您体验深沉自然的非凡睡眠,从而尽享海丝腾引领的奢适主义新生活。

      本文标签Hastens海丝腾睡眠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商