您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 海清佩戴戴比尔斯亮相《中国好舞蹈》总决赛(图)

海清佩戴戴比尔斯亮相《中国好舞蹈》总决赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    著名影视明星、收视女王海清佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) ,出席《中国好舞蹈》总决赛,优雅绽现女性的高贵魅力。

    海清佩戴戴比尔斯亮相《中国好舞蹈》总决赛

      风靡全国的大型励志专业舞蹈评论节目《中国好舞蹈》,用专业的导师意见发掘中国最优秀的舞者和最具灵魂的舞蹈,弘扬中国多元的舞蹈文化。而戴比尔斯 ARIA光之舞系列恰好以舞蹈的旋转与律动为灵感来源,将钻石璀璨光芒与现场激情眩目的舞姿交相辉映。在灵动的舞韵之姿与瑰丽的钻石光华的映衬中,将本是舞者出身的海清衬托得分外典雅动人,成为全场瞩目的焦点。

    海清佩戴戴比尔斯亮相《中国好舞蹈》总决赛

      ARIA光之舞系列珠宝是戴比尔斯钻石珠宝于6月25日在上海东方艺术中心华美呈现的全新臻品。此刻,在这场引得无数舞蹈与艺术爱好者热血沸腾的收官之战现场中,海清身着一袭高贵的纯白礼服,再一次具象了舞之魅力:耳畔佩戴的是ARIA光之舞高级珠宝耳坠,钻石裙摆旋转而起的标志图案串联蜿蜒而下的长梯形美钻线条,与长裙单肩设计的层叠褶皱相呼应,交织形成旋转的波澜。ARIA光之舞PRESTIGE手链和戒指分别点缀在皓腕与指间,巧妙灵动的设计与卓越的工匠技艺尽情突显精致华美的气质。传承百年经验的“光影大师”戴比尔斯钻石珠宝,以ARIA之名演绎绚烂,携手海清共襄璀璨舞动的盛宴,绽放在梦想迸发的舞台。

      海清佩戴戴比尔斯珠宝

    海清佩戴戴比尔斯亮相《中国好舞蹈》总决赛

    ARIA光之舞高级珠宝耳环

      灵动而璀璨的钻石裙摆由圆钻与长梯形钻石镶嵌打造而成,三列长梯形钻石线条流连而下,宛如流水明冽澄澈。耳环总重18.21克拉。

    海清佩戴戴比尔斯亮相《中国好舞蹈》总决赛

    ARIA光之舞PRESTIGE手镯

      具有精巧的双层旋转图案设计和镂空工艺,蜿蜒至腕处的两端形成不闭合的空隙,更显轻巧随性。珠宝总重4.4克拉。

    海清佩戴戴比尔斯亮相《中国好舞蹈》总决赛

    ARIA光之舞PRESTIGE钻戒

      华光旋绕,承载独一无二的镂空工艺,精选美钻环绕密镶于白金底座之上,总重2.17克拉。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商