您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Kipling 能够带来快乐的手袋品牌(图)

Kipling 能够带来快乐的手袋品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    Kipling成立于1987年,一直遵循充满热情、创新和突破自我的品牌精神。作为比利时的著名品牌,Kipling感到无比自豪,如今它已经成为世界知名户外极限品牌VF集团旗下一员。在Kipling的家乡安特卫普,标志性的小猴子和褶皱尼龙定义了品牌独特、真实和趣味的个性。

      Kipling成立于1987年,一直遵循充满热情、创新和突破自我的品牌精神。在Kipling的家乡安特卫普,标志性的小猴子和褶皱尼龙定义了品牌独特、真实和趣味的个性。作为比利时的著名品牌,Kipling感到无比自豪,如今它已经成为世界知名户外极限品牌VF集团旗下一员。

    Kipling 能够带来快乐的手袋品牌

      Kipling成立于1987年,一直遵循充满热情、创新和突破自我的品牌精神。基于强大的品牌实力和品牌形象、广泛的设计风格、实用性以及高品质的时尚包袋,Kipling在过去几年迅速打入了全球市场。全球67个国家,每天有超过3500万女性在使用Kipling的包袋,这已经成为了她们日常生活中不可缺少的物品。Kipling的包袋是她们白天工作、晚上出席活动、出门旅行和做运动时最佳的选择。Kipling的包袋点亮了她们的生活,充满欢乐和幸福。Kipling,不仅只生产手袋,这是一个制造快乐的品牌。

      在Kipling的家乡安特卫普,标志性的小猴子和褶皱尼龙定义了品牌独特、真实和趣味的个性。作为比利时的著名品牌,Kipling感到无比自豪,如今它已经成为世界知名户外极限品牌VF集团旗下一员。

      你知道这些数字吗?

      1. Kipling在全球67个国家有售!

      2. 每2秒钟就有一个Kipling包袋被售出!

      3. 3500万女性都拥有至少一个Kipling!

     

      本文标签Kipling品牌精神手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商