您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 章子怡挎Dior拼色蟒蛇皮包包征战高定时装周(图)

章子怡挎Dior拼色蟒蛇皮包包征战高定时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    2014秋冬高级定制时装周已经拉开帷幕,明星观秀已然成为时装周一步固定的环节。巴黎时间2014年7月6日,章子怡现身戴高乐机场,此次受Dior邀请,开启这一季高定之旅。章子怡黑衣LOOK,拼色蟒蛇皮Dior包包配对  刚下飞机的章子怡看起来精气神不错,黑色开衫内搭白色T恤,黑色褶皱阔腿裤,头顶粉色礼帽,黑超遮面配对甜美笑容。

      2014秋冬高级定制时装周已经拉开帷幕,明星观秀已然成为时装周一步固定的环节。巴黎时间2014年7月6日,章子怡现身戴高乐机场,此次受Dior邀请,开启这一季高定之旅。

    章子怡挎Dior拼色蟒蛇皮包包征战高定时装周

    章子怡黑衣LOOK,拼色蟒蛇皮Dior包包配对

    章子怡挎Dior拼色蟒蛇皮包包征战高定时装周

      刚下飞机的章子怡看起来精气神不错,黑色开衫内搭白色T恤,黑色褶皱阔腿裤,头顶粉色礼帽,黑超遮面配对甜美笑容。此次章子怡受邀前来巴黎观看Dior 2015秋冬高级订制大秀,问及会穿什么看秀,章子怡卖了个关子笑称:“到时候就知道了”,大秀将于北京时间7月7日晚呈现,穿啥期待下吧!

      本文标签章子怡Dior时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商