您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 赛菲尔万足金品牌推介会在湖南长沙成功举办(图)

赛菲尔万足金品牌推介会在湖南长沙成功举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
      6月29日,赛菲尔万足金品牌推介会在湖南长沙成功举办。深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司董事长王义善先生、湖南省黄金珠宝玉石制品质量监督检验站站长曾少乾先生及众多新老客户共赴盛会,见证赛菲尔万足金湖南地区品牌推介会隆重召开!

      6月29日,赛菲尔万足金品牌推介会在湖南长沙成功举办。深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司董事长王义善先生、湖南省黄金珠宝玉石制品质量监督检验站站长曾少乾先生及众多新老客户共赴盛会,见证赛菲尔万足金湖南地区品牌推介会隆重召开!赛菲尔万足金品牌推介会在湖南长沙成功举办

      赛菲尔品牌自成立以来,始终坚持“以服务为根本,以创新求发展,以品质立天下”的经营方针,努力打造高端珠宝品牌,并全面走向国际化。赛菲尔万足金,开创无焊料焊接技术,让黄金更纯更有价值,并获得了中国黄金行业设立的唯一全国性最高奖项“中国黄金协会科学技术奖一等奖”,奠定了赛菲尔万足金行业领导地位。在创新产品、保证品质的同时,公司还非常重视品牌推广,不仅签约国际巨星CoCo李玟为品牌形象大使,还在中央电视台《星光大道》、《中国好歌曲》等热播栏目强势宣传,并联合地方媒体,打造品牌饕餮盛宴。品牌的强势推广,助力赛菲尔加速发展。赛菲尔万足金品牌推介会在湖南长沙成功举办

      在推介会现场加盟商授权仪式上,凭借赛菲尔强大的品牌影响力和行业的核心竞争力,众多意向客户纷纷加盟,赛菲尔王董为他们颁发授权牌匾。当天晚上,与会嘉宾也共同参加了由赛菲尔举办的推介会答谢晚宴,晚宴活动精彩纷呈,现场气氛其乐融融。

    赛菲尔万足金品牌推介会在湖南长沙成功举办

      此次赛菲尔品牌推介会取得圆满成功,深受加盟商和各界人士的高度评价,赛菲尔万足金必将引领湖南黄金珠宝行业的新发展,并在万足金销售方面取得更加骄人的业绩。

      本文标签赛菲尔品牌推介会万足金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商