您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 华昌珠宝蝉联“中国500最具价值品牌”(图)

华昌珠宝蝉联“中国500最具价值品牌”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    6月25日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在其主办的“世界品牌大会”上发布了2014年(第十一届)《中国500最具价值品牌》榜单,华昌珠宝连续5年入榜,品牌价值37.68亿元,并以不断攀升排名的活力姿态,成为中国品牌势力大军中的一颗明星。

      6月25日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在其主办的“世界品牌大会”上发布了2014年(第十一届)《中国500最具价值品牌》榜单,华昌珠宝连续5年入榜,品牌价值37.68亿元,并以不断攀升排名的活力姿态,成为中国品牌势力大军中的一颗明星。

      今年是世界品牌实验室编制中国品牌榜的第十一个年头,也是见证中国品牌经济高速发展转型的第十一个年头,中国品牌经济朝着越来越良性的发展趋势前进。华昌珠宝,正处在这个时代的大潮中,厚积薄发。今年,华昌珠宝品牌价值升至37.68亿元,同比去年增长了5.82亿元。从2010年的13.6亿元,再到今年的37.68亿元,时代证明了华昌珠宝的坚持是正确的,传统文化工艺精髓愈来愈成为了企业综合实力的重要组成,而品牌价值的不断攀升,也彰显了华昌金镶玉的知名度得到了市场的认可与交赞,品牌形象进一步提升。

      2014年,华昌珠宝品牌呈多元化发展:董事长张国王荣膺“中华非物质文化遗产传承人薪传奖”,金镶玉正统技艺得到了认可;公司全程赞助指导“首届中国金镶玉创意设计大赛”,放大华昌品牌的社会化价值,为弘扬金镶玉文化添姿加色;代言人刘晓庆以话剧《风华绝代》惊艳美国,并获封“联合国中国文化传播推广大使”称号,强化了华昌珠宝品牌软实力。在品牌价值整体提升的同时,华昌珠宝始终着力于弘扬中华传统文化,努力推动中国金镶玉传统技艺的传承与发展。

      据悉,世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化、专业性的品牌研究机构,总部在美国纽约,由1999年诺贝尔经??济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特??蒙代尔(Robert Mundell)担任主席,全资附属于全球领先的战略咨询公司世界企业家集团(iceo.com),专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,其研究成果已经??成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。华昌珠宝蝉联“中国500最具价值品牌”华昌珠宝蝉联“中国500最具价值品牌”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商