您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 女星街拍抢镜新招 亮色包包变最大主角 (图)

女星街拍抢镜新招 亮色包包变最大主角 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    纵观近期女星们的出街装扮,除了清凉感再度升级外,“靓丽”程度同样不容小觑。纵观近期女星们的出街装扮,除了清凉感再度升级外,“靓丽”程度同样不容小觑。纵观近期女星们的出街装扮,除了清凉感再度升级外,“靓丽”程度同样不容小觑。

      纵观近期女星们的出街装扮,除了清凉感再度升级外,“靓丽”程度同样不容小觑。不仅在服装上花样百出,手中的包袋更是一跃成为全身最大的主角,抢镜十足!

    女星街拍抢镜新招 亮色包包变最大主角

      小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)依旧青春洋溢,红绿撞色搭配的恰到好处,成为街头一道亮丽的风景线。

    女星街拍抢镜新招 亮色包包变最大主角

      当地时间7月1日,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)复古Look纽约出街,甜美配色小秀纤腰细腿,抢镜的Dolce&Gabbana手袋是她街拍造型中最爱的单品之一。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签靓丽抢镜包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商