您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > C罗梅西谁最爱自己女友 看球星用包包秀爱情(图)

C罗梅西谁最爱自己女友 看球星用包包秀爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:合肥在线发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    因为一枚足球而星光熠熠的球员们,私底下也是别人的BF亦或是丈夫,哪一位最爱自己的女人呢?曾经的黄金右脚贝克汉姆?如今的球王之王梅西?NONONO。答案是C罗。虽然已经惜败回家,但是自己背4000元的MCM,让女友背150000的爱马仕BIRKIN,简直是太爱了。网罗超热包包,用包包秀爱情吧。 

    C罗梅西谁最爱自己女友 看球星用包包秀爱情

      C罗梅西谁最爱自己女朋友 看球星用包包秀爱情

      球星们用包包saylove

      内衣模特皇后伊莉娜·莎伊克是葡萄牙国家队边锋C罗的女友,火辣的身材和如今球场的热度齐平,C罗都能感受实在是幸福。伊莉娜的街拍照中,经常可以看到爱马仕BIRKIN的影子。爱马仕铂金包多少女人的梦想都凝聚于此,当然之所以能成为梦想,和价格有着必然的关系。伊莉娜的财力也绝对了得,再加上C罗的实力,价钱不是问题。但是再怎么说,也得舍得花才成。作为体育界+时尚界最惹火的一对,C罗丝毫不犹豫,要不怎么让人大呼,遇到C罗就嫁了吧。或许球星都喜欢找麻豆,而麻豆都喜欢大牌包包。内马尔女友布鲁娜是巴西知名模特,脱俗的外表让她深得老佛爷的垂青,得大咖认可,自己当然也要鼎力支持。布鲁娜就非常喜欢chanel,各种经典款、新季款通通收入囊中。

      球星太太团推荐:chanel2015度假系列Chanel在迪拜举行的2015年度假系列秀场,同样呈现出了迪拜的流光溢彩。“虽然早前曝光的‘暖水袋’样式金色手提包让人对这一季的设计有些惊讶,不过老佛爷在戏弄大家的同时仍旧奉上了一季华美绝伦的包袋系列。度假系列作为品牌最赚钱的设计系列,向来是各个设计师的重点。这次Karl在自家经典的翻盖包包上用各种珠片缝制、立体花朵点缀、水晶水钻装饰等等,用尽了繁复华丽的素材来打造这一次的度假系列。如此奢华的设计完美地迎合了迪拜的主题。”

    C罗梅西谁最爱自己女友 看球星用包包秀爱情

      C罗梅西谁最爱自己女朋友 看球星用包包秀爱情

      内马尔和C罗的钟爱

      太太团们爱大牌,球星倒是相对低调。C罗和内马尔都喜欢背着MCM到处晃悠。这款来自德国慕尼黑的高端时尚品牌非常应景地推出了2014春夏季WorldCup主题包品系列。为了回报球星的爱恋,当然自己也得有所表达,区别于经典的设计,倒也是一种新鲜的尝试和对于2014巴西世界杯的铭记。“以知名的流行艺术人物Viktor以及Viktoria为灵感来源,通过卡通装饰图案设计出具备世界杯元素的全新单品,种类囊括有backpacks、pouches、totebags以及各类配饰小包等。”

    1 2

      本文标签球星爱情包包秀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商