您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯福珠宝蝴蝶结套链优雅上市(图)

凯福珠宝蝴蝶结套链优雅上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
      近日,凯福珠宝蝴蝶结套链优雅上市,是来自星星的你里女主角全智贤所佩戴同款。
    凯福珠宝蝴蝶结套链优雅上市

      2014年,一部《来自星星的你》风靡全球,受到不少人热捧,剧集中女主角全智贤服饰搭配风格多变,让不少人惊呼,这简直是部时装片!不过美好的事物总能带来美丽的心情,除了服装之外,全智贤在剧集中的首饰也成为另一时尚看点。

      近日,凯福珠宝蝴蝶结套链优雅上市,是来自星星的你里女主角全智贤所佩戴同款。千百年来,蝴蝶是最完美平衡的优雅曲线,无论平铺抑或侧影总会令世人爱不释手,而由蝴蝶变幻而来的蝴蝶结元素也成为时尚品牌惯用的元素,凯福珠宝此款套链以蝴蝶结为设计元素,千足金为材质,在车花等工艺处理下灵动可爱,戴在颈间性感迷人,就像跃动在身体的精灵,在不经意间发出点点星光,十分衬托女人的动人气质。

    凯福珠宝蝴蝶结套链优雅上市凯福珠宝蝴蝶结套链优雅上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商