您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卓尔珠宝西安钟楼民生国际店璀璨开幕(图)

卓尔珠宝西安钟楼民生国际店璀璨开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:卓尔珠宝发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    6月20日,西安民生国际钟楼店卓尔珠宝专卖盛大开业,将卓尔珠宝最具时尚魅力的首饰产品与贴心服务,带给西安的广大市民。

      6月20日,西安民生国际钟楼店卓尔珠宝专卖盛大开业,将卓尔珠宝最具时尚魅力的首饰产品与贴心服务,带给西安的广大市民。开业当天,四位模特佳丽奉献精彩首饰走秀,还有折扣优惠和金蛋送喜活动回馈消费者。现在,就请小伙伴们感受下现场气氛吧!

    卓尔珠宝西安钟楼民生国际店璀璨开幕卓尔珠宝西安钟楼民生国际店璀璨开幕卓尔珠宝西安钟楼民生国际店璀璨开幕卓尔珠宝西安钟楼民生国际店璀璨开幕卓尔珠宝西安钟楼民生国际店璀璨开幕卓尔珠宝西安钟楼民生国际店璀璨开幕

      本文标签卓尔珠宝专卖店首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商