您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯福珠宝党徽吊坠庆建党93周年(图)

凯福珠宝党徽吊坠庆建党93周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    凯福珠宝党徽吊坠寄托着我们对党93年寿辰的深深祝福,相信在党的带领之下,我们一定可以满怀豪情再创新世纪的辉煌!

      “没有共产党就没有新中国……”,一年一度,转眼“七.一”又至。今年是中国共产党建党93周年,值此七一建党节到来之际,凯福珠宝隆重推出党徽吊坠庆祝建党93周年。此吊坠以中国共产党党徽为设计原型打造。中国共产党党徽是由黄色的锤头、镰刀交叉组成的图案,锤头、镰刀是代表工人和农民的劳动工具,象征着中国共产党是中国工人阶级的先锋队,代表着工人阶级和广大人民群众的根本利益。

      凯福珠宝党徽吊坠寄托着我们对党93年寿辰的深深祝福,相信在党的带领之下,我们一定可以满怀豪情再创新世纪的辉煌!凯福珠宝党徽吊坠庆建党93周年

      本文标签凯福珠宝93周年建党

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商