您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯福珠宝八卦铜钱戒旺财化煞(图)

凯福珠宝八卦铜钱戒旺财化煞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
      凯福珠宝八卦铜钱戒指将八卦盘和铜钱结合一起,以千足金打造可调戒指,具有旺财化煞的功能,带上它,不仅为您招财进宝,还为你挡煞保平安,招财平安两相宜。
    近日,凯福珠宝新上市八卦铜钱戒指。方孔铜钱是古代钱币中最常见的一种,铜钱是财富的象征,具有超强的招财运力。八卦盘寓意着改善风水、镇宅、保平安,具有挡煞化煞的作用,可以将煞气四方挡散,达到把煞气瓦解之功效。凯福珠宝八卦铜钱戒指将八卦盘和铜钱结合一起,以千足金打造可调戒指,具有旺财化煞的功能,带上它,不仅为您招财进宝,还为你挡煞保平安,招财平安两相宜。凯福珠宝八卦铜钱戒旺财化煞

      本文标签凯福珠宝八卦铜钱戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商