您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯福珠宝羊年金条传承羊生肖文化(图)

凯福珠宝羊年金条传承羊生肖文化(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    近日,凯福珠宝羊年生肖系列金条上市,在生肖文化传承这方面,凯福珠宝秉承着“凡事预则立”的作风,一直走在最前列,让羊年的作品提前出现在人们的视野。
    凯福珠宝羊年金条传承羊生肖文化

      随着六月份的结束,2014年已经走完一半,一个不平凡的马年后面,注定要跟着一个不平凡的羊年。羊在我国生肖文化中,有着其特殊的意义。羊可象征安泰,古语有“三羊开泰”之说,指冬去春来,阴消阳长,是吉利之象征,有好运即将降临之意;羊可体现正义,羊在古人心目中拥有的正直、美好形象,久之便其成为了神话中正义的象征;羊可代表美丽,汉字中的“美”字,即由“羊”和“大”两字组合而成,羊大为美,乃古人实用主义审美倾向的生动体现。

      近日,凯福珠宝羊年生肖系列金条上市,在生肖文化传承这方面,凯福珠宝秉承着“凡事预则立”的作风,一直走在最前列,让羊年的作品提前出现在人们的视野。该系列金条共4款,每款重100g,正面生动的呈现出羊的不同姿态,背面则分别写出了其寓意“三羊开泰”“金羊献瑞”“富贵祥和”“吉羊如意”。收藏羊年金条,为未来投资一份财富的同时,也收藏了一种吉祥安泰的羊文化。

    凯福珠宝羊年金条传承羊生肖文化凯福珠宝羊年金条传承羊生肖文化凯福珠宝羊年金条传承羊生肖文化凯福珠宝羊年金条传承羊生肖文化

      本文标签凯福珠宝羊年金条

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商