您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 醒目迷彩标识,atmos × CHUMS “SWEAT CAMO” 联名包袋系列(图)

醒目迷彩标识,atmos × CHUMS “SWEAT CAMO” 联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    1983 年诞生于美国犹他州的户外时尚品牌 CHUMS 除了在美国成为经典,在日本也是人气高企,今回与潮流店铺 atmos 展开联名企划,发表了“SWEAT CAMO”包袋系列,包含了背包、腰包以及斜挎包等。

      1983 年诞生于美国犹他州的户外时尚品牌 CHUMS 除了在美国成为经典,在日本也是人气高企,今回与潮流店铺 atmos 展开联名企划,发表了 “SWEAT CAMO” 包袋系列,包含了背包、腰包以及斜挎包等。以运动灵感为基础,选取简约舒适的纯棉材质为主体,在正面设计上一枚醒目的 CHUMS 迷彩标识图形,有黑灰两色选择,内衬则是活力橙色呈现。 atmos × CHUMS “SWEAT CAMO” 系列将于 7 月 30 日发售,目前已经可以在 atmos 预购。

    单品信息:

    品牌:atmos×CHUMS

    名称:SWEAT CAMO Collection

    价格:12744 / 7020 日元

    醒目迷彩标识,atmos × CHUMS “SWEAT CAMO” 联名包袋系列醒目迷彩标识,atmos × CHUMS “SWEAT CAMO” 联名包袋系列醒目迷彩标识,atmos × CHUMS “SWEAT CAMO” 联名包袋系列醒目迷彩标识,atmos × CHUMS “SWEAT CAMO” 联名包袋系列醒目迷彩标识,atmos × CHUMS “SWEAT CAMO” 联名包袋系列

      本文标签联名包袋时尚品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商