您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 潮童三重奏,Herschel Supply Co. KIDS 夏季新作(图)

潮童三重奏,Herschel Supply Co. KIDS 夏季新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
      风头正盛的加拿大包饰品牌 Herschel Supply Co. 为这个三伏天释出 KIDS 夏季包款新作。

      风头正盛的加拿大包饰品牌 Herschel Supply Co. 为这个三伏天释出 KIDS 夏季包款新作。小孩作为家庭里的重要成员,他们的书籍和玩具收纳也是相当重要的,首先当然是吸引度十足的外观。城市迷彩加上活力波点,充满野餐味道的棋盘粉色系格纹,以及把前两者结合的迷彩格纹款,构成眼前的“潮童三重奏”背包;其他细节包括塑料材质的拉链头和带扣,为儿童提供安全耐用的产品。这个夏季,不妨入手为家里潮童打扮一番。

    潮童三重奏,Herschel Supply Co. KIDS 夏季新作

    潮童三重奏,Herschel Supply Co. KIDS 夏季新作潮童三重奏,Herschel Supply Co. KIDS 夏季新作潮童三重奏,Herschel Supply Co. KIDS 夏季新作潮童三重奏,Herschel Supply Co. KIDS 夏季新作潮童三重奏,Herschel Supply Co. KIDS 夏季新作

      本文标签包饰品牌KIDS背包潮童

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商