您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 太阳眼镜也丹宁,Diesel 2014春夏季度 #DENIMEYE 全新镜款系列(图)

太阳眼镜也丹宁,Diesel 2014春夏季度 #DENIMEYE 全新镜款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
      意大利知名时尚品牌 Diesel 向来以进取创新而著称,而在此番全新释出的2014春夏季度 #DENIMEYE 眼镜系列中,Diesel 再度革新,竟将丹宁感移植到了眼镜的外观上!

      意大利知名时尚品牌 Diesel 向来以进取创新而著称,而在此番全新释出的2014春夏季度 #DENIMEYE 眼镜系列中,Diesel 再度革新,竟将丹宁感移植到了眼镜的外观上!Diesel 一直便是最性感牛仔裤的象征,单纯、原始而粗犷,此回在制镜过程中,Diesel 运用老式洗涤、手工缝制以及加漆等方式,呈现别具摇滚况味的全新太阳眼镜系列,效果相当带感。而牛仔与醋酸材质的完美碰撞,质感更是绝佳。喜欢的朋友可要紧密留意起来了!

    太阳眼镜也丹宁,Diesel 2014春夏季度 #DENIMEYE 全新镜款系列太阳眼镜也丹宁,Diesel 2014春夏季度 #DENIMEYE 全新镜款系列太阳眼镜也丹宁,Diesel 2014春夏季度 #DENIMEYE 全新镜款系列太阳眼镜也丹宁,Diesel 2014春夏季度 #DENIMEYE 全新镜款系列太阳眼镜也丹宁,Diesel 2014春夏季度 #DENIMEYE 全新镜款系列太阳眼镜也丹宁,Diesel 2014春夏季度 #DENIMEYE 全新镜款系列

      本文标签Diesel2014春夏太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商