您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 诱人光泽度,Maison Martin Margiela x Mykita 带来 “Dual” 全新联名镜款(图)

诱人光泽度,Maison Martin Margiela x Mykita 带来 “Dual” 全新联名镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    盛夏来临,若阁下还没有找到一副理想的太阳眼镜,不妨来看看 Maison Martin Margiela x Mykita 带来的全新 “Dual” 太阳镜吧。

      盛夏来临,若阁下还没有找到一副理想的太阳眼镜,不妨来看看 Maison Martin Margiela x Mykita 带来的全新 “Dual” 太阳镜吧。这一对素来走高质高端路线的好伙伴此番又将满足不少挑剔者的要求了。既然品牌本身已经是活字招牌了,那么在材质选用方面就不再多加赘述。镜款以经典飞行员的轮廓变奏而来,式样灵活而大胆,而在明媚日光的照射下,镜款浑身散发出来的光泽度简直太诱人,当然配套的镜盒亦是令人爱不释手的关键所在。今个夏季,不要错过了!

    诱人光泽度,Maison Martin Margiela x Mykita 带来 “Dual” 全新联名镜款诱人光泽度,Maison Martin Margiela x Mykita 带来 “Dual” 全新联名镜款诱人光泽度,Maison Martin Margiela x Mykita 带来 “Dual” 全新联名镜款诱人光泽度,Maison Martin Margiela x Mykita 带来 “Dual” 全新联名镜款

      本文标签太阳镜新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商