您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 加州生活,Stance 2014夏季袜款型录(图)

加州生活,Stance 2014夏季袜款型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    可能是因为发源自南加州的关系,袜饰品牌 Stance 的设计总是充满阳光味道,而今回释出的 2014 夏季袜款型录也不例外。

      可能是因为发源自南加州的关系,袜饰品牌 Stance 的设计总是充满阳光味道,而今回释出的 2014 夏季袜款型录也不例外。各种型男美女,在家里看书睡午觉,玩吉他,跟朋友去户外疯一下,在工作室涂鸦,又或者在酒吧喝杯闷酒,呈现出丝毫不做作的真实生活场景,也演绎出各式各样的花纹袜款,充满活力色彩的图案设计绝对是夏季“袜柜”里必不可少的选择。

    单品信息:

    品牌:Stance

    名称:Summer 2014

    价格:10 / 14 美元

      本文标签Stance袜款夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商