您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 高阶街头品质,Melin 释出 “The Bar” Cap 帽新作(图)

高阶街头品质,Melin 释出 “The Bar” Cap 帽新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
      总部在美国南加州的潮流品牌 Melin 专长以优质的材料和细节设计日常帽款,今回为 2014 夏季发布了一顶 “The Bar” Cap 帽新作。

      总部在美国南加州的潮流品牌 Melin 专长以优质的材料和细节设计日常帽款,今回为 2014 夏季发布了一顶 “The Bar” Cap 帽新作。灵感来自女帽,结合全新的裁剪帽型;前部由优质的纳帕小羊皮革构成,搭配一条金色品牌 logo 金属铭牌;而后部则以意大利燕尾服羊毛呈现,整体全黑色调的奢华质感尽显高阶街头风味,反面内部是暗藏的独特花纹。值得一提的是连包装盒也采用阶梯形的定制皮质样式,显得隆重无比。这款 “The Bar” Cap 帽将于 7 月 1 日开售,喜欢的朋友不妨留意。

    高阶街头品质,Melin 释出 “The Bar” Cap 帽新作高阶街头品质,Melin 释出 “The Bar” Cap 帽新作高阶街头品质,Melin 释出 “The Bar” Cap 帽新作高阶街头品质,Melin 释出 “The Bar” Cap 帽新作

      本文标签Melin帽子潮流品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商